Здесь, на вершине горы находится фонтан. Никто, даже древние гномы не знают, кто этот фонтан здесь построил. Известно лишь, что вода из этого фонтана обладает необычными свойствами - она восстанавливает силы (как физические так и магические) и залечивает физические раны. Говорят, что эта вода даже способна воскресить мёртвого.
Вершина горы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-06-04 18:38:21
Wicort вышел на вершину горы. На мгновение яркий солнечный свет ослепил его, но глаза почти сразу привыкли
Как здесь красиво
Перед ним открылся замечательный вид на мир Экстара. Было видно почти всё: леса, поля, озёра...
Тбфу, черт... со всей этой красотой чуть не забыл, зачем пришёл сюда....
Он подошёл к великолепному фонтану. В нём была чистейшая вода. Wicort достал из-за пазухи пустую бутылочку и набрал в неё воды.
Ну вот, теперь можно возвращаться
Поделиться32008-06-04 18:38:29
Около фонтана стояла калиана мечница
лв 12
нп 560
мп 230
Она охраняет фонтан и когда он набрал воды она преградила ему путь
стой ты не уййдеш
Поделиться42008-06-05 08:13:52
ну ни фига себе... как же я мог пропустить такое
Wicort немного отошел назад, увидев такую образину =))
Я не хочу драться! мне просто нужна эта вода
Зверь оскалился, выставив на всеобщее обозрение свои огромные желтые клыки.
Поделиться52008-06-05 10:34:07
Она подебежала к нему и сказала
Я калиана амазонка , и не дам тебе уйти
Сама она была практически голая , на ней практически нечяего не было
Поделиться62008-06-05 15:51:56
Заметь, ты сама это выбрала!
Wicort жутко зарычал. Его тело стало меняться на глазах: лицо резко вытянулось вперед и стало напоминать собачью морду, кожа на всем теле начала лопаться, все тело стало увеличиваться в размере, на пальцах вместо ногтей образовались острые когти.
Никто из ученых так и не смог понять, откуда оборотни берут мышечную массу, но уже через несколько секунд перед амазонкой вместо и без того немаленького мужчины оказался огромный прямоходящий волк ростом около двух с половиной метров.
Поделиться72008-06-05 17:32:29
Она подбежала и зделал два удара
-30
-30
ост 200
Клинки не так сильно и наносили удары
Твоя смерть наступит сейчас
Поделиться82008-06-06 08:39:46
АГРРРРРРР!!! Стерва! ты мне шкуру испортила!
Wicort подскочил к амазонке и нанёс три мощных удара когтями, целясь в шею, живот и правую руку.
В это время Зверь обошёл её сзади и прыгнул на спину.
Поделиться92008-06-06 13:52:25
-50
-50
-50
410
И её прижало к земле..
А...что ты деалеш изврашенец...
Калиана пытался выбратсья из под него но вес волка не давал её этого сделать
Поделиться102008-06-06 14:28:33
Wicort всадил свои когти поглубже в шею амазонки и рывком оторвал ей голову. Кровь хлынула во все стороны, обагрив при этом шерсть обоих волков. Зверь с глухим рычанием не торопясь, чтобы удостовериться, что амазонка действительно мертва, слез с безжизненного тела.
пойдем отсюда поскорее, чтоб не нарваться снова на подобные сюроризы
быстрым шагом они направились к выходу.
~начало пути~