Мир Экстара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Экстара » Университет таинств » библиотека


библиотека

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

здесь можно найти для себя новые знания

0

2

*В это время в библиотеке было пусто. Только библиотекарь мирно храпел за столом регистрации. Осторожно, чтобы не разбудить его, Риэко прокралась в саму библиотеку. Пахло старыми книгами. Чтобы зря не тратить время, девушка направилась вглубь библиотеки.
Где же оно, где же оно...
Наконец остановившись около старого чёрного шкафа, Риэко достала с полки книгу без названия. Точнее, название на ней когда-то было, но оно стёрлось от времени. Нэка торопливо листала станицу за страницей. Пусто. Будто весь текст взял и испарился. Листы были чистыми, разве что не белоснежными. Убрав книгу на место, девушка пошла дальше. На этот раз шкаф, у которого она остановилась, был светлым и стоял у окна. Риэко взяла с полки книгу "Все старые артефакты".
Но в ней не было ничего того, что интересовало бы нэку. Книга вернулась на свое место, а Риэко села на подоконник у окна.
Как же эта книга называлась...

Отредактировано Rieko (2008-06-02 10:43:39)

0

3

Юноша вошел в библиотеку . Он медленным шагом направился к полкам  с книгами . Но тут он заметил то что привлекало его внимание . Это была девушка . Очень красивая девушка . Иван улыбнулся и направился к девушке в руке он держал посох и опирался иногда на него .
-что такая прекрасная девушка как вы может забыть в таком месте . Юноша улыбнулся смотря на девушку .
-да я не представился меня зовут иван . Юноша поклонился девушке.
-магу я узнать ваше имя . Спросил юноша смотря девушке в глаза .

+1

4

Как только Риэко взяла с полки ещё одну книгу, в которой точно должен был быть интересный материал, сзади послышались шаги. Девушка обернулась и увидела юношу. У него были тёмные волосы, а шёл он опираясь на посох. Девушка хотела незаметно скрыться между стеллажей с книгами, но парень её заметил. Услышав приветствие, Риэко улыбнулась и сказала:
-Приятно познакомиться, Иван. Я Риэко. Можно просто Ри.
Девушка протянула левую руку для рукопожатия, чтобы правую с книгой незаметно спрятать за спину. На этот манёвр Ри не надеялась. Всё равно незнакомец не поймёт важности сего предмета.

ОФФ: Ради Бога, извени за задержку. Я думала, что этот форум уже выдохся, поэтому заходила редко. В понедельник на мору уезжаю, ещё две недели не будет.

Отредактировано Rieko (2008-06-19 10:36:44)

0

5

Юноша улыбнулся и поцеловал руку девушки . Он посатрел на неё она была очень красивая .
-великолепное имя великолепной девушке . Улыбнулся Иван и посматрел на девушку .
-можеш не прятать книгу за спиной . Всё равно я её вижу через тебя . Иван улыбнулся и протянул девушке розу которую он зделал из воздуха .
- те очень прекрасно сегодня выглядиш .
-может как нибуть сходим погулять . Как ты думаешь . Иван улыбнулся смотря на девушку . Иван немного покраснел и снова посматрел на девушку.
-скажи что тебе нужна за книга и я помагу тебе .

+1

6

А через чего ты ещё можешь видеть? - подумала Ри, опасливо принимая розу из рук нового знакомого и загораживаясь книгой. Так, на всякий случай.
Однако комплимент немного растопил недоверие к молодому человеку и нэка, убрав книгу обратно в шкаф, улыбнулась.
Честно говоря, я искала литературу по артефактам. Но она мне уже не нужна. -сказала Ри, не переставая улыбаться. Надо сделать более спокойное лицо, пока он не принял меня за идиотку - промелькнула мысль. Риэко направилась к выходу и на прощание сказала:
Если что, для тебя я всегда свободна.
Став кошкой, Ри снова незаметно прошмыгнула мимо библиотекаря, всё так же мирно дремавшего за столом регистрации.

== Улица Алуйланде == Дом Rieko  ==

0

7

Иван посматрел на девушку и улыбнулся . Когда девушке превратилась в кошку и вышла из библиотеки . Иван  ударил посохом об пол и превратился в летучую мыш и полетел за девушкой . А она очень красивая подумал Иван смотря на неё . Интересно зачем ей артефакты . Дымаю она скзала не всю правду о том что ей нужно в библиотеке . Думаю что нада поспрашивать её насщёт этого . Иван медляно пролетел мимо библиотекаря и полетел дальше.

0


Вы здесь » Мир Экстара » Университет таинств » библиотека