Мир Экстара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Экстара » Описание рас » полу ростки - дварфы , белилиане ,гномы


полу ростки - дварфы , белилиане ,гномы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Первое упоминание в истории

В древние времена, после того, как Титаны покинули Азерот, их потомки, известные как Глиняные (earthen), продолжали изменять и охранять недра мира. Глиняные были равнодушны ко всем живущим на поверхности расам, их интересовали только темные глубины под землей и то, что они там делали.

Когда мир был расколот взрывом Колодца Вечности, Глиняные тоже сильно от этого пострадали. Они задрожали, боль земли пронзила их, и Глиняные лишились большей части своих качеств. Они замуровали себя в каменные палаты в древних городах Титанов - Улдамане (Uldaman), Улдуме (Uldum), Улдуаре (Ulduar), - в которых впервые и обрели свою форму. Восемь тысяч лет Глиняные мирно покоились глубоко в недрах мира.

Хотя непонятно, что именно пробудило их, Глиняные, замурованные внутри Улдамана, внезапно сбросили с себя дремоту, в которую сами же себя и повергли. Очнувшись, Глиняные обнаружили, что сильно изменились за время своего бездействия. Раньше они были каменные, а теперь их покрывала гладкая кожа, и их некогда сильная власть над камнями и землей теперь ослабла. К тому же они стали смертными.

Назвав себя Дварфами (Dwarves) и Гномами (Gnomes), последние из Глиняных оставили залы Улдамана и двинулись в оживший мир... стороить новое будушие

http://wow.blizzard-rus.ru/images/info/races/gnome.gif

Загадочные, часто гениальные Гномы – одна из наиболее необычных рас во всем мире. Они обладают поразительной страстью к изобретениям, использованию абсолютно новых технологий, создают невероятные конструкторские чудеса. Поэтому просто удивительно, что Гномы успевали продолжать свой род.

Процветая в чудесном техно-городе Гномерегане (Gnomeregan), Гномы, наравне со своими родственниками, Дварфами пользовались богатствами покрытых лесами гор Дан Морох (Dun Morogh Peaks). Дварфы Айронфорджа тоже любят использовать необычные технологии и конструкторские новшества, но все-таки именно гномы разрабатывают фантастическое, изумительное оружие Дварфов и изобретают паровой транспорт.

Во время Второй войны Гномы сослужили Альянсу хорошую службу. Однако, как ни странно, они не послали ни одного отряда на помощь своим союзникам во время последнего нашествия Пылающего Легиона. Несмотря на то, что их замысел и помог обратить ход событий против Легиона, Дварфы и Люди были поражены отказом Гномов прислать свои мужественные отряды и проводников.

гномы
первые изобрели страйдеров

0

2

дварфы
http://gildiyagnomov.clan.su/probanasajt1.JPG
http://wowm.ru/images/info/races/dwarves.jpg
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:h_-p0surYuOGZM:http://games.utk.ru/wow/images/races/dwarves.gif
Мужественные Дварфы Айронфорджа (Ironforge) – это древняя раса крепких существ, живущих под заснеженными горами Кхаз Модана (Khaz Modan). Дварфы, одинаково радующиеся и предстоящему сражению и возможности поговорить, всегда вступали в союз с Людьми. Обычно, в давние времена Дварфы редко покидали свои безопасные горные крепости, однако, едва заслышав боевой клич, они спешили на помощь своим друзьям и союзникам, защищая их с несравненным мужеством и отвагой.

В результате последнего открытия, приподнимающего завесу над их древним происхождением, Дварфы сильно изменились. Они пришли к выводу, что на заре мира были созданы из камня могучими Титанами. Теперь Дварфы стремятся отыскать в мире как можно больше доказательств своего волшебного происхождения и заново открыть тайное наследие Титанов. Поэтому они отправляют своих Искателей во все концы света в надежде узнать что-то новое и проникнуть в свое окутанное тайной прошлое. В результате таких путешествий по всему миру разбросаны места раскопок Дварфов. Некоторые из них служат сторожевыми постами, а другие стали отличными землями, где могут поохотиться враги расы Дварфов.

Во время Второй войны (Second War) пали многие крепости Дварфов, но могущественный город Айронфордж, расположенный среди мрачных пиков Дан Мороха (Dun Morogh) избежал этой участи. Захватчикам Орды так и не удалось разрушить его. Айронфордж был построен в недрах горы и навсегда стал памятником мастерства Дварфов и их умения обрабатывать скалы и камни. Просторный подземный город населяют искусные ремесленники, исследователи, рудокопы и воины. Недавние события ослабили силы Альянса, но несмотря на это Дварфы Айронфорджа под предводительством своего короля Магни Бронзобородого (Magni Bronzebeard) неустанно создают лучшее будущее для потомков.

Самая заметная достопримечательность Айронфорджа — это Гномья Подземка (Gnomish Underground), интересная система подземных ходов, соединяющая Айронфордж и город людей Стормвинд. Кроме Дварфов, Айронфордж теперь является домом и гномам, которые бежали из города Гномерегана (Gnomeregan).

0

3

балилианцы
http://www.rfonline.ru/images/gameguide/img_new01.gif
Федерация Беллато – нация, в своем прогрессе достигшая гармонии между технологией и магией. Основа военной доктрины Федерации – легионы огромных боевых роботов, несущих вооружение невероятной разрушительной силы. Народ Беллато – прирожденные торговцы и именно их жадность и жажда власти привели их к колонизационной политике. Чтобы обеспечить плацдарм для дальнейшей экспансии, войска Федерации обязаны обезопасить планету Новус от нападок Акретиан и Коритов. Без всякого сомнения, рано или поздно эта тяга к экспансии, жадность с которой Федерация поглощает новые миры, приведет их к краху.Покинув новус обосноватсья решили тута и присоедениься к гномам и дварфам
http://www.rfonline.ru/images/gameguide/img_new02.gif
История Робо-Легионов:

События, положившие начало механизации войск, были далеки от войны. Защитные костюмы, рабочие установки – все было разработано для научных исследований, космических экспедиций и строительства. Но чем дальше Федерация продвигалась в космос, тем опаснее он становился, и тем воинственней она становилась. Федерация стала армией, исследовательское оборудование – боевыми машинами.
И результаты первых же боев с участием этих машин показались правлению Федерации достаточным поводом для того, чтобы начать их массовое производство. Армия росла, боевых машин становилось все больше и больше. Несколько сокрушительных поражений, нанесенных Легионам в секторе Новус ракетными частями Акретии, заставили Федерацию пересмотреть конструкцию боевых машин, дабы те были более приспособлены для ведения боя на местных ландшафтах.
Через некоторое время, производство этих боевых единиц дошло до таких масштабов, что почти полностью истощило ресурсы родного мира расы Беллато. Военный Комитет Федерации тут же принял решение перевести все боевые машины в распоряжение Армии и запретил гражданским лицам владеть даже не боевыми модификациями. Так Легионы окончательно стали решающей военной силой.
Позднее, в целях экономии, производство этих машин было систематизировано, большинство же персональных моделей были или уничтожены, либо вышли из строя, а армейские части перешли на использование двух основных модификаций – “Голиаф” и “Баллиста”. Суставные серво-приводы модификации “Голиаф” были изготовлены по особой схеме, позволяющей выдерживать очень серьезные нагрузки, а бронепластины расположены таким образом, чтобы предоставить максимальную защиту от всех видов оружия – данный боевой робот предназначался для ведения боя на ближних дистанциях. В поддержку ему, была создана другая модификация - “Баллиста”, огневая мощь которой, вкупе с последними системами антирадаров и обнаружения позволяли ей с легкостью подавлять противника на больших дистанциях.

0


Вы здесь » Мир Экстара » Описание рас » полу ростки - дварфы , белилиане ,гномы