Мир Экстара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Экстара » Улица Алуйланде » Дом Rieko


Дом Rieko

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

*Вошла в дом. В прихожей заглянула в зеркало да так и осталась стоять с открытым ртом. Мда... Видок у меня конечно.... С этими мыслями, Риэко заползла в ванну и надолго залегла в "пучину блаженства". Черты лица разгладились. Мозг терпеливо думал...*

Отредактировано Rieko (2008-10-28 20:50:38)

0

62

Утром Риэко проснулась от робкого стука в дверь. Вчера девушка всю ночь сидела в подвальной библиотеке, ищя информацию о "Кровавом Алмазе". Да видимо, так и уснула на книге "Арантаганская война". Осторожная подсознательность Риэко разбудила девушку срзу после этого стука. Лицо не выглядело усталым. Поправив волосы у зеркала в прихожей и удостоверившись в опрятности своего внешнего виде, девушка открыла дверь. На пороге стоял высокий молодой человек с тёмными волосами до плеч. Черты лица с серо-зелёными глазами кого-то напоминали Риэко. Но память не торопилась отвечать на этот вопрос. Парень выжидающе стоял. смотря прямо в глаза.
-Вам кого? - недоумевающе спросила Риэко. Парень откашлялся и произнёс всего одно имя:
-Аркаэна?
В его голосе прозвучали до боли знакомые нотки. Риэко вздрогнула.
-Дрэндар?!
Парень молча кивнул и улыбнулся.
-Дрэн! Ааа!!! - не помня себя от радости, Риэко бросилась на шею парню и заплакала от прилива чувств.
-Я думала, что ты погиб... Ты не представляешь, что я пережила! - то и дело всхлипывала девушка. Дрэн погладил её по голове и взял на руки. Не оглядываясь, он закрыл ногой дверь и внеся Риэко в одну из гостевых комнат положил на кровать. Девушка покрывала лицо парня быстрыми поцелуями. И наконец впилась в губы. Это было самым жарким утром в жизни девушки...*

0

63

*Риэко проснулась от того, что кто-то гладил её но щеке. Риэко улыбнулась и открыла глаза. Перед кроватью стоял Дрэн с чашкой чая. Пока Риэко, уже одетая, пила этот кофе, Парень рассказал что с ним случилось.*
-Значит, канализация... Как называется этот "орден"? - спросила Риэко, выслушав Дрэна.
-Служители "Кровавого Алмаза". Знаешь, я сейчас должен уйти. У меня много дел в этом городе.
_Угу... - Риэко сделала последний глоток кофе и вымыла чашку. - Только обещая, что никого не убъёшь.
Парень улыбнулся и. кивнув, вышёл из дома.
Риэко направилась гулять по городу.*

0

64

*Доползла до дома. Легла спать, не раздеваясь.*

*Когда проснулась, ничего не болело. Всё очень быстро зажило. Решив не откладывать поход на шахту, Риэко направлялась туда, выпив лишь чашку чая.*

>> Мир Экстара>> Пригород >> Заброшенная шахта

0

65

*Вернулась Риэко в хорошем расположении духа. Браслет гильдии войнов на руе поблёскивал. Риэко вдруг вспомнила о разговоре с Риком.*
Всё. Завтра иду на работу, в библиотеку. Заодно и разузнаю о "Кровавом алмазе"

0

66

Когда Ри (всё ещё прибывающая в обличие кошки) возвращалась домой, её умудрилиась поймать кучка мелких местных хулиганов и облить целым ведром ледяной воды. Нэка подняла дикий кошачий визг и вцепилась в лицо ближайшему нападавшему. Вообще, плавать Риэко нравилось. То только НЕ в кошачьем состоянии.  Естественно, после таких вот предъяв и дикого смеха со стороны хулиганов, Ри пришла в бешенство. Как из ниоткуда у них в ушах заговорил голос нэки, звучавший, как раскат грома.
Вы что, вообще не понимаете, с КЕМ имеете дело?! - на глазах у несчастных безобидная кошка, которую они поймали, стала превращаться в воительницу. Это ж надо! Всего пару лет назад такие подлые предатели как вы, едва заметив мой хвост, исчезали восвояси! И что теперь? Только прошла весть, что меня убили, как вы сразу осмелели!
Лица хулиганов стали мертвенно бледными. Они стали медленно отступать, а самый низкий и упитанный, видимо главарь, заикающимся голосом произнёс:
Извините... Не узнали... Столько всего случилось, что мы уже не думали вас встретить...
Ах не думали??? - Ри подошла к нему почти вплотную и ткнула пальцем в грудь. От этого несчастный стал ещё меньше, чем казался вначале, - А каково было мне, когда вы выдали меня Ему?!
При упоминании о нём, в сердце Ри вскипел огонь. Мокрый плащ чуть ли не дымился, а Хутхвир, возникший в руке, воинственно качнулся.
Некоторые, окружавшие Риэко, бросились наутёк, а главарь чуть не плача упал на колени.
Мы можем всё объяснить! - начал было он, но нэка его перебила.
Мне не нужны ваши объяснения! Плевать. Я не собиралась вас убивать. Но вот покалечить так, чтобы вы только через месяц смогли сесть на свою паршивую вшивую задницу – запросто!
Будь со мной Кровавый Алмаз, меня бы уже не было в этом проклятом измерении.

Услышав это заявление все, включая главаря хулиганской банды, бросились с улицы прочь. Ри не стала их догонять, а лишь молча посмотрела вслед. Она и в правду не хотела их убивать. Мысль об алмазе снова вернула её в библиотеку, к той книге с пустыми страницами. Гнев улетучился мгновенно. Риэко посмотрела на облака и грустно подумала: А ведь сложись тогда всё удачно, я бы давно была бы дома... Холодный ветер, гуляя по улице, стал цепляться к нэке. Из-за мокрой одежды стало прохладно. А Ри всё так и стояла, смотря в пустоту невидящим взглядом и не думая о том, что может заболеть.

Отредактировано Rieko (2008-10-27 18:57:39)

0

67

Иван невидимкой прошел возле девушки . Детская забава подумал иван и посматрел на мокрую девушку . Он легонько махнул рукой и девушка опять стояла в сухой одежде . думаю ей нада немного помочь . Подамал иван и посматрел девушке в глаза . В них читалась сила и благородство .
вы красиво справляетесь с хулиганами . улыбнулся иван рисуя буквы на земле возле девушки магией. Так она не поймёт кто с ней говарит . Иван улыбнулся и посматрел на девушку . Чемто она ему запало в сердце . А ты случаем не влюбился Ивана это мысль вбила в ступор от чего он покраснел

0

68

Неожиданное потепление выбило Ри из ступора. Одежда оказалась сухой. Неужто я так долго стояла, что она успела высохнуть? - удивлённо подумала девушка. Она глубоко вздохнула и почти собралась идти домой, однако заметила на земле надпись. Риакция сработала молниеносно. Ри отскочила в сторону и громко спросила:
Кто здесь?
Оглянувшись по сторонам, нэка никого не увидела. Чувство опастности молчало. Что тут происходит?

Отредактировано Rieko (2008-10-27 19:47:56)

0

69

Не нада бояться меня появилася надпись на песке . Я не причиню вам вреда . Иван улыбнулся и посматрел на девушку . Затем махнул рукой и у девушки в волосах появилася розу белая . Иван снова улыбнулся и посматрел на неё .
я ваш очень искренний поклоник . Появилася надпись на земле и иван улыбнулся смотря на девушку вернея на её реакцию . Но сейчас он получал совсем не те эмоций которые хотел и это его немного тревожило

0

70

Ри осторожно взяла розу. Слишком красивая. - подумала девушка машинально, - Но всё же хорошая...
Если это так, то почему скрываешься? - спросила Риэко у пустоты. Она попыталась опробовать чтение мыслей и сквозное зрение. Но это не дало результатов. Однако одна мыслишка всё-же царапнула мозг и навела на интересную идею. Осуществлять её Ри пока не стала. Была слишком заинтригованна и ожидала ответа, на всякий случай заблокировав чтение мыслей.

Офф: у тебя в Способностях нет невидимости))

0

71

Иван улыбнулся и появился .
-вот я . Иван посматрел на девушку на его лице была маленькая улыбка .
-просто хотел немного с табой поближе познакомиться . Может куданибуть сходим . Иван улыбнулся подойдя к девушке и взял ту за руку .
-у вас прекрасные руки улыбнулся иван смотря на девушку

0

72

Ри немного смутилась и убрала Хутхвир.
Вот это способ для знакомства... А всё говорят, библиотеки... - задумчиво произнесла девушка и, кивнув Ивану, убрала розу за ухо.
А если бы я атаковала?

Отредактировано Rieko (2008-10-28 22:01:30)

0

73

-я бы просто парировал вашу атаку и всё . Я не стал бы вам причинять вреда потаму что очень . Иван запнулся и немного покраснел .
-незнаю просто не люблю причинять красивым девушкам боль . Иван посматрел ан девушку .
-как вам идея насщёт таго чтобы сходить куда нибуть погулять . Иван посматрел на девушку и улыбнулся когда она вставила розу в волосы .
-тебе она очень идёт . вернея ты идёш ей очень )

0

74

Ну, я не против. - улыбнулась Ри.

0

75

какие у вас будут предложения . Иван улыбнулся
-предлагаю зайти к вам .Иван улыбнулся смотря на девушку
-я бы приготовил чего нибуть вкусного .

0

76

Мой дом неподалёку, но в кладовой нету ровным счётом ничего. - сказала Ри. А вообще, я дико устала и способна сейчас только на чашечку кофе.
В подтверждение своих слов девушка зевнула и пошла открывать дверь дома. Та оказалась открытой.

0

77

Иван пошел за девушкой .
-не нада волноваться я всё сделаю сам . Иван взял девушку на руки и улыбнулся .
-тогда я думаю вам нада береч силы . Он внёс девушку в дом и полажил её на кресло сам пошёл готовить обед . Он пожарил курочку и  отварил картофель . Приготовил салат и ещё много чего вкусного . Все продукты он брал из воздуха . Затем подошел к девушке и улыбнулся всё готово можно идти кушать . Он протянул девушке руку и улыбнулся сотря на неё .

0


Вы здесь » Мир Экстара » Улица Алуйланде » Дом Rieko